Unterstützen Sie uns!

Gemeinsam für Mensch und Natur

Werden Sie heute noch NABU-Mitglied

Der NABU ist seit über 100 Jahren im praktischen Naturschutz vor Ort aktiv, um die Vielfalt unserer heimischen Tier- und Pflanzenwelt zu erhalten. Heute betreut der NABU mehr als 5.000 Schutzgebiete in Deutschland. Von Fehmarn bis zum Bodensee laden 80 NABU-Naturzentren zum Natur erleben ein. Damit wir auch in Zukunft die Vielfalt und Schönheit der Natur vor unserer Haustür genießen können, braucht sie Ihren Schutz.

Jetzt Mitglied werden!

Vorteile für Sie

Warten Sie nicht bis morgen. Geben Sie uns heute Ihre Stimme! Es lohnt sich:

1. Freuen Sie sich vier Mal im Jahr auf das NABU-Magazin 'Naturschutz heute'.

2. Als Mitglied erhalten Sie freien Eintritt in bundesweit rund 70 NABU-Zentren.

3. Sie können kostenfrei oder zu einem reduzierter Betrag an Exkursionen, Bustouren und Reisen teilnehmen.

4. Über Aktivitäten vor Ort informiert Sie die NABU-Gruppe in Ihrer Nähe.

5. Ihren Mitgliedsbeitrag können Sie von der Steuer absetzen.

6. Sie gehören einem der größten sozialen Netzwerke an, das sich stark macht für Mensch und Natur.

7. Kinder und Jugendliche können an kostengünstigen Freizeiten und pfiffigen Aktionen der Naturschutzjugend teilnehmen.

8. Als Mitglied sind Sie auf allen offiziellen NABU-Veranstaltungen unfall- und haftpflichtversichert.

9. Informationen und Austausch mit anderen Mitgliedern im NABU-Verbandsnetz.

Wir sind für Sie da

Sie möchten Ihre Mitgliedschaft wechseln? Oder Sie haben weitere Fragen zur Mitgliedschaft? Unser Team vom Mitglieder- und Fördererservice ist gerne für Sie da. Rufen Sie uns einfach an oder schicken Sie uns eine E-Mail!

Mitgliedschaft wechseln

Telefon: 030.28 49 84 - 40 00